Схема игрушки электровыжигалки по дереву досуг

схема игрушки электровыжигалки по дереву досуг
Сообщить о поступлении Приборы для выжигания по дереву. Особенность этих наборов заключается в том, что крепежные элементы дают возможность одновременно скреплять несколько деталей. Из деталей, входящих в набор, можно создавать самолеты, машины, различные грузовики и прочую технику. Выбирая эту марку, купить которую Вы можете в нашем интернет-магазине, Вы приобретаете компактные игры, которые станут Вашими помощниками при организации детского досуга или надежными проводниками в путешествии.


Smart Games позволяют даже соревноваться на скорость и устраивать семейные игры. Цена: 125 руб. В наборе основа для выжигания, вставленная в деревянную рамку. Обращайтесь к нам, если вас интересуют конструкторы Engino (Москва). Магазин «Игрушка24» представляет один из самых современных и интересных конструкторов для детей от 6 лет – трехмерный Engino. Кроме того, он совместим с уже привычными пластиковыми моделями данной торговой марки.

Компания-производитель постоянно работает над своим ассортиментным рядом и регулярно выпускает новые наборы. Собирая конструктор Engino, ребенок начинает лучше понимать некоторые законы физики, он повышает свои интеллектуальные способности и открывает новые таланты. Эта развивающая игрушка состоит из разноцветных многогранных стержней, которые, соединяясь друг с другом, образуют красивые и узнаваемые с первого взгляда объемные фигуры – самолеты, автомобили, технику различного назначения, строения и даже животных. Вкладыш «Игрушки» — это детская развивающая игра отличного качества, которой можно заниматься, начиная с двух лет. Здесь ребенок сможет изучить устройство глаза и других важных органов. Но это далеко не все тайны, раскрытые Эйном. Конструктор Engino (Энжино) – уникальный в своем роде конструктор, поражающий своей простотой и возможностями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.