Схема управления лазерным лучом

схема управления лазерным лучом
Сеть, которая содержит более двух оконечных узлов и по крайней мере два промежуточных узла, и в которой между двумя узлами имеется только один путь. Автоматический индекс состоит из трёх частей: программы-робота; базы данных, собираемой этим роботом; интерфейса для поиска в этой базе, с которым и работает пользователь. Рис. 2.8. Винчестерский накопитель со снятой крышкой корпуса Как и у дискеты, рабочие поверхности платтеров разделены на кольцевые концентрические дорожки, а дорожки — на секторы.


Соединение локальных сетей посредством мостов Здесь мосты создали расширенную сеть, которая обеспечивает своим пользователям доступ к прежде недоступным ресурсам. Эти устройства соединены каналами связи, по которым передается информация. Функциональный преобразователь ФП1 служит для согласования сигнала с датчика температуры с сигналом коррекции на регулятор скорости и реализует определенную нелинейную зависимость, зависящую от физико-химических свойств материала объекта обработки, его геометрии и параметров лазерного излучения. Особое внимание необходимо уделять проверке тактирующих и синхронизирующих сигналов. Основные устройства компьютера и связи между ними представлены на схеме (рис. 2.1). Жирными стрелками показаны пути и направления движения информации, а простыми стрелками — пути и направления передачи управляющих сигналов.

Кэш-память реализуется на микросхемах статической памяти SRAM (Static RAM), более быстродействующих, дорогих и малоёмких, чем DRAM (SDRAM). Современные микропроцессоры имеют встроенную кэш-память, так называемый кэш первого уровня размером 8, 16 или 32 Кбайт. Радиальное перемещение звукоснимателя по полю диска обеспечивается двигателем звукоснимателя, который контролируется сигналами прямого и обратного перемещения, поступающими с МСУ через схемы сервоуправления и драйвера двигателя. При значительных габаритах и массе в несколько десятков килограмм они проигрывают современным портативным мультимедиа-проекторам в яркости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.