Точечный массаж схема точек на ногах

точечный массаж схема точек на ногах
Точка 8. Симметричная, расположена в конце складки, которая образуется при сгибании руки в локтевом суставе. Точка 3. Симметричная, расположена на большом пальце стопы на 3 мм от ногтевой лунки в сторону II пальца. Массаж области сердца избавит от аритмии и стенокардии, массаж головы — от мигрени. Чем раньше начнут массироваться необходимые точки, тем лучше.


Показания: радикулит, боли в поясничной области, геморрой, наклонность к запорам. Зоны глаз расположены в сгибе второго и третьего пальцев стоп. Как и после первых двух, выражаю благодарность всему персоналу за комфортные условия для пациентов и благожелательное отношение к нам. Поэтому чаще всего массировать нужно обе руки по очереди. Если у больного образовались трещины слизистой оболочки заднего прохода, то облегчить его состояние может воздействие на следующие точки (рис. 45).#Точка 1#. Несимметричная, расположена на животе на передней срединной линии на 4 цуня выше пупка.

Считаю, это подтверждением результативности. Я регулярно делаю зарядку, у меня была боль в тазобедренном. Камень, находящийся в правом мочеточнике, дает симптом аппендицита, при этом больной испытывает сильную боль. После завершения массажа рекомендуется немного походить по массажному коврику, на котором есть утолщения, неровности, бугорки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.