Квадратики связанные крючком схема 54 а видеоурок

квадратики связанные крючком схема 54 а видеоурок
Работу ведите по схеме основного узора, выполняя при этом участок полотна, располагающийся с левой стороны от декоративной полосы. Полочки. Приступая к вязанию левой полочки, сформируйте цепочку из 82 воздушных петель. При выполнении ряда столбики с накидом располагайте в шахматном порядке. Узоры платка крючком, связанного в этой технике, напоминают плотные петли — это соединительные столбики (слепые петли). Комбинируя по-разному соединительные столбики и воздушные петли — можно получить интересное изделие на шею. Девятый ряд: плетите цепочки из четырех воздушных петель каждая; столбик без накида размещайте поверх цепочек нижнего ряда.


Для донышка можно использовать серединку любой круглой салфетки. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Обвязка и отделка Складываем квадраты и треугольники согласно схеме сборки. Обычно я набираю один рапорт, провязываю его и меряю, какой длины получился отрезок жгута. Как вязать ромб Платок крючком схемы вяжется элементарно.

Разница состоит в том, что на данной детали отсутствует вырез горловины. Пинетки-кеды «Nike». Мастер-класс.Автор: Юлия Игнатьева.Показать полностью…Такие пинетки-кеды я связала для мальчишек-близнецов. Ажурная косынка крючком имеет размеры 90 см./90 см. Резинки проденьте в петли по низу и боковым сторонам топика. Из воздушных петель свяжите цепочку и, нанизав на нее крупные бусины, прикрепите к изделию в верхней части. Рис. 61. (продолжение): в – схема вязания квадратного мотива г – схема вязания треугольного мотива Две детали полочки и спинку соберите из квадратных и треугольных мотивов, после чего сшейте их по линиям боковин и плечевых швов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.