Схема подключения сигнализации на опель астра н

схема подключения сигнализации на опель астра н
Схемы этих вариантов для удобства использования с любыми типами автосигнализаций имеют в необходимых случаях обозначения контактов стандартных автомобильных реле. Если посмотреть на установленный в двери водителя переключатель, управляющий замками, то от него будут отходить три провода: провод запирания, провод отпирания и отрицательный провод, постоянно соединенный с массой. Разновидностью замка является «замок-мастер», имеющий фиксирующий механизм, предотвращающий отпирание замка с помощью кнопки (рычага) двери. Переключатели в наличии!Фотография из Фотогалереи на Во время работы круиз-контроля на приборной панели горит зеленый значок круиза. Схема на рис. 5 показывает подключение системы к автомобилю, не имеющему центрального замка и привода замков. Все это сделано для отстройки от ложных вызовов при коротких сигналах сирены (например, при постановке на сигнализацию).Схема сопряжения собирается на небольшой платке и монтируется вместе с автозарядником в едином корпусе небольшого размера.Подключение секретки.


Для этого нажмите и держите нажатым переключатель Lock (убедитесь, что это действительно та сторона) при этом конец провода от переключателя будет иметь +12 В. Соедините этот конец провода с клеммой 87А реле запирания. Автомобили Nissan, Mazda MPV 1991 г. Сигнал запирания — открытый вход провода управления, обеспечивается с помощью реле. Обрежьте провод запирания; Нажмите поочередно оба конца переключателя Lock и Unlock. Система достаточно хорошо монтируется в багажнике, в нише для огнетушителя. Это происходит из-за того, что на проводах обеих систем возникают положительные импульсы управления. Режим Радиомолчание Исключает возможность поиска основного блока сигнализации сканирующими устройствами.

Контроллер М3, имеющий как потенциальные, так и импульсные выходы выпускается фирмой Spal, а контроллер МС 2050 — фирмой Autotecnica. Контроллеры сопрягаются с электроприводами замков непосредственно или через микропереключатели электроприводов дверей. Оптрон короткими проводниками подпаивается к контактам и закрепляется на задней стенке мобильника. Предлагаемое подключения позволяет получить входящий звонок на любой заранее заданный телефон при срабатывании сигнализации. Пожелания и предложения по форме и содержанию приветствуются. Если замки дверей управляются в каком-либо ином направлении, то вы обрезали не тот провод или эта система не имеет управление реверсированием полярности; В соответствии с рисунком определите, какой конец провода идет к переключателю замков, а какой к электроприводу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.