Цветовая схема вагонов

Длина головного и промежуточного вагонов «Юбилейный», как и у «Яузы», составляют соответственно 20000 и 19210 мм, ширина — 2700 мм, высота — 3644 мм. Заказ был оформлен на 256 вагонов и был связан с открытием оранжевой линии в октябре 1993 года. Заказ был выполнен к 1994 году. В вагонах 3200 серии использованы инновационные решения. Ежедневно метрополитеном пользуются миллионы жителей и гостей Петербурга, и все эти люди являются потенциальными покупателями или клиентами тех компаний, которые не стали экономить на рекламе и правильно выбрали место для ее демонстрации. Кузов новых вагонов цельнометаллический с наружной обшивкой из нержавеющей стали. За счет применения асинхронного тягового электропривода эксплуатация модели 81-722/723/724 позволяет на треть снизить энергопотребление, а также обеспечить более плавный ход и торможение.

Все чаще в средствах массовой информации появляется информация о новых цветах поездов различных перевозчикам. Серия 5000 — предварительное название вагонов следующего поколения, призванных заменить уже устаревшие вагоны 2200 и 2400 серий. Сюжет телеканала «Санкт-Петербург» — Сюжет телеканала «Россия — Петербург» -. Розетки в вагоне есть не только около туалетов, но и в коридоре, поэтому подзарядить мобильный телефон можно будет без проблем. Начало нумерации мест в вагоне начинается от купе проводника.
Таким образом, хорошо продуманное цветовое оформление является не только визитной карточкой компании или носителем важной информации для пассажира, но прежде всего одним из элементов построения узнаваемости и качества марки, позволяющих удержать пассажира на протяжении длительного времени. Цветовая схема изменялась несколько раз в год и в наши дни от неё стали избавляться. В 1990-х годах вагоны 2400 серии активно использовались на красной линии, полностью замещая или действуя в смешанных составах с вагонами серии 2600 в то время, пока вагоны 2600 серии проходили ремонтные работы. Как только на жёлтой линии был установлен третий «питающий» рельс, пантографы с вагонов были демонтированы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.