Схема подключения звуковому оповещения соната

схема подключения звуковому оповещения соната
Сам проект можно скачать пройдя по ссылке ниже.): Скачать проект:Проект адресной пожарной сигнализации и речевого оповещения для панисоната. Пример. Давайте начнём так сказать с азов – наглядных примеров. Подключение приборов осуществить в соответствии со «Схемой электрической подключений» (лист 14). В качестве световых оповещателей использовать оповещатели «КОП-25П» (производства ООО «Системсервис», Россия). Световые оповещатели установить над эвакуационными выходами, на высоте не менее двух метров. При соединении динамиков не забываем об их синфазном включении. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.


Возьмем, к примеру шлейф из датчиков на сработку тепла. Дело в том, что все ее решения о текущем состоянии контролируемого объекта, принимает не пожарный извещатель, а непосредственно сама контрольньная станция. Значения уровней постоянных шумов, использованные в проекте, приняты из общетехнической справочной литературы.

Ясно, что 2 из 3 динамиков будут работать с перегрузкой – те, чья номинальная мощность равна 1 Вт. Понятно, что такая схема соединения не годится. Если бы усилитель выдавал на выходе всего 3 Вт звуковой мощности, то такая бы схема подошла, но динамик на 4 Вт работал бы не в полную силу — «филонил». Хотя это и не всегда критично. Хочу заметить, что всяческие жесты, указующие на невозможность выработки таких стандартов, скорее всего, будут производиться людьми недальновидными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.