Схема вязания шапок с аранами

схема вязания шапок с аранами
Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Схема, описание Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Далее… Обсудить (0) Элегантная теплая вязаная шапка выполнена спицами из толстой качественной пряжи. Все вязальщицы знают, что если сменить нить на другой цвет, будут видны протяжки.Итак, чтобы их не было вяжем так: желтым цветом вяжем резинку 2 на 2, потом берем нить другого цвета и вяжем лицевой ряд, далее продолжаем вязать резинкой Тогда ваши полоски будут идеальными.


Поэтому схему выкладываю, какая есть, описание выкладываю собственное. В первую очередь, вяжем образец, рассчитываем кол-во петель. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. После этого, осторожно при помощи иголки и нити пришейте нижнюю шапочку к верхней по изнаночной стороне. Мы с вами рассмотрели всего лишь несколько примеров по которым вяжутся разные модели шапок.

Марина очень любит вязать на спицах, и хотя дизайнером себя не считает, модели женских вязаных шапок ей удаются на отлично. Следующий круг. ряд вязать следующим образом: *1 изн.п., 2 лиц. п., повторять от * до конца ряда. Лиц. петельки – это узор косы, небольшие косы перекрещиваются каждые 4 ряда, а большие косы – каждые десять рядов. Для пущей наглядности я обрамила ее с каждой стороны тремя изнаночными петлями – чтобы было удобно измерять и рассматривать. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.