Схема глушителя 9 мм пистолет апб

Надежный, мощный, точный, с большим боекомплектом и возможность ведения автоматического огня. Конструкция ПСС на первый взгляд похожа на обычные самозарядные пистолеты. Особенностью УСМ «безопасного действия» является то, что в ходе цикла перезарядки пистолета ударник взводится лишь частично, при этом он заблокирован при помощи автоматического предохранителя.

Специальный патрон СП-3 обеспечивает бесшумность, беспламенность и бездымность выстрела за счет блокировки пороховых газов в гильзе специальным поршнем после выстрела. Однако затвор в этом пистолете существенно (по сравнению с ПМ) укорочен, что потребовало изменить возвратный механизм. Рычажок флажкового предохранителя помещен слева в окне рамки позади спусковой скобы.
Внутри корпуса насадка помещен сепаратор, включающий три шайбы, установленных под разными углами наклона к оси канала ствола. 9-мм пистолет бесшумный ПБ (вид слева) Автоматика пистолета ПБ работает по принципу отдачи свободного кожуха-затвора. Камера фиксируется на переднем отростке рамки, пороховые газы отводятся в нее через отверстия, выполненные по дну нарезов ствола. Револьвер был переделан из револьвера под 11,2-мм патрон .44 «Магнум» путем замены нарезного ствола на короткий гладкий и переделки барабана под специальный патрон. Перед дульным срезом располагалась вторая камера с 12 металлическими и резиновыми диафрагмами, между ними соосно со стволом располагалась трубка с рядами отверстий, отводящих газы в камеру. 9-мм специальный пистолет «Велрод» MkI. Д.М. Невитт. Задача типичных глушителей — ограничить скорость выходящих из ствола пороховых газов. Возвратная пружина вертикально установлена в рукоятке и взаимодействует с затвором через качающийся рычаг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.