Схема образования перекиси

Ежедневно добавлять по 1 капле, на 10-й день довести их количество до 10. Сделать перерыв на 3 дня и принимать уже по 10 капель с перерывом через каждые 2—3 дня. Во время лечения необходимо придерживаться строгой диеты, чтобы снизить нагрузку на печень. Перекись применяют даже в качестве окислителя в ракетных двигателях. — Разве такое возможно, чтобы одно и то же вещество использовали и как окислитель для ракетных (а значит, суперпрочных!) двигателей, и как лекарство для внутреннего применения? Перерыв между курсами — не менее 2 месяцев.

Взять 1,5 стакана сока редьки (можно заменить его мелко-мелко натертой редькой), добавить 1 стакан меда, 1/2 стакана водки и 1 столовую ложку соли, все перемешать. Добавить 1 — 2 столовые ложки подсолнечного масла и все перемешать. Внешними признаками повышения или понижения кислотности служат изжога, отрыжка, неприятный (тухлый) запах изо рта, наличие на языке грязно — серого налета, тяжесть в области желудка после приема пищи, боли, возникающие в желудке ночью и утром, — так называемые «голодные» боли. Если болезнь протекает тяжело, у больных появляются кровоизлияния в сетчатку глаза. Болезни полости рта Медицинская справка Стоматит — воспаление слизистой оболочки полости рта.
Если состояние вашего здоровья хоть немного ухудшится, процедуры нужно немедленно прекратить! Хорошо помогают компрессы с перекисью водорода, наложенные на больные места. Кроме того, наблюдалось расширение небольших артерий. В кровообращении сохранилась часть кислорода, полученного при введении перекиси водорода.Лечение артроза перекисью водорода Профессор Неумывакин изобрел теорию, согласно которой хроническое заболевание суставов можно вылечить перекисью водорода. Активные формы кислорода образуются во многих клетках в результате последовательного одноэлектронного присоединения 4 электронов к 1 молекуле кислорода. Так вот, я внутривенно ввожу себе и своим родственникам перекись водорода с помощью шприца у себя дома на кухне — и ничего, жив!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.