Схема электрооборудования иж планета 5 7 108

схема электрооборудования иж планета 5 7 108
Установлено, что уровни радиации в зоне, прилегающей к разрушенному реактору, значительно превышают допустимые. Прямо писать о том, что случилось, было нельзя, так как все тексты проверялись сотрудниками КГБ. Впрочем, всей опасности ситуации люди пока не осознавали. Однако в свете современных экологических веяний на первый план вышло другое достоинство автомобилей на дровах — работа на возобновляемом топливе без какой-либо его химической подготовки, без дополнительной траты энергии на производство топлива. Детям в школе выдали йодистые препараты, а днем их получало уже и население.


Перед окном у нас проходил путепровод. И по нему одна за другой – с включенной сигнализацией – мчались пожарные машины и машины скорой помощи. Но я не мог подумать, что произошло что-то серьезное. Звонок, однако, прервался, и о том, что произошло на станции, Лютов узнавал уже сам. Чтобы компенсировать изменившуюся из-за тяжелого газогенератора развесовку, в некоторых машинах усиливали подвеску.

Представьте: голые ветки, а на них — яблоки, как на детских рисунках. А на нижних ветвях сидят куры. Первая смена тех, кто начинал ликвидацию пожара, получила высокие дозы облучения. Некоторые ликвидаторы хотели уехать быстрее — для этого им приходилось работать больше и набирать «норму» радиации за несколько дней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.