Схема подключения электровентилятора на ваз 21011

схема подключения электровентилятора на ваз 21011
Это не страшно, главное давайте двигателю спокойно прогреться, и не пытайтесь быстро прогреть нажимая на газ, большие обороты могут навредить холодному двигателю. Иногда после быстрой езды по пересеченной местности он обрывается. Если нужно слить немного бензина с инжектора то это можно сделать так, выкрутите золотник оденьте шлангу, вставьте ее в бутылку, включите зажигание польется бензин, выключите зажигание включите опять польется бензин.


Куплена уже в таком виде, как правило на деньги от отжатых и сданных в киоски и комиссионки мобил. Эти автомобили имеют более мощный Двигатель и несколько измененное оформление кузова. Чтобы проверить повело головку двигателя, ее надо снять наложить на головку стекло, через стекло хорошо видно, неровности в головке. Также проверяем реле вентилятора радиатора в дополнительном блоке предохранителей.Теперь переходим к самому электровентилятору, который установлен на радиаторе. Хотя бы понятно, как их чинить и как приводить в кошерное состояние. Прикуриватель для машины — всё равно что USB-порт для компьютера.

Конечно можно заводить инжектор с толкача как в мороз так и летом, чтобы запустить двигатель его надо крутить, и нет разницы, будет его крутить стартер, или с толкача колеса. Если же это не удается, то сапун можно вывернуть ключом «на 13» и, промыв в бензине или керосине, поставить на место. Если блок уже последней расточки, то тогда уже придется гильзовать блок гильзами, и загильзованый блок растачивать под стандартные поршни. Суппорты и рабочие тормозные цилиндры «Нивы» устроены так, что налипшая на них грязь сама не отваливается, а, засохнув, может существенно нарушить работу механизма. Машину можно завести без радиатора, но не более нескольких секунд, так как без охлаждения поршни быстро перегреются и двигатель заклинит. Минусы — надо высверлить в дверях два отверстия Ø27 мм (можно и не сверлить, выкусывается кусачками, закрывается накладкой), а также вырубленный из куска пластмассы сток по мнению многих лучше подходит к зубиле по дизайну, нежели зализанные политехи, но это на любителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.