Вэл пожаротушение схема

вэл пожаротушение схема
Компьютерный кабинет самоподготовки современные персональные компьютеры (12 рабочих места) с выходом в Интернет; необходимой периферией, базовым и специальным программным обеспечением. С сетевых дисков студентам доступны все информационные ресурсы, используемые в процессе обучения. Пример реализации небольшой распределенной установки газового пожаротушения на базе блочно-модульного ППКУП показан на рис. Дело в том, что процесс горения может поддерживаться, если содержание кислорода в воздухе составляет не менее 12-15%, когда же происходит выброс сжатых газов, его количество падает ниже указанных цифр, и пламя угасает. Внутри и снаружи табло установлены болты заземления. В варианте со звуковым оповещателем, в табло устанавливается пъезозвуковой излучатель.


Несколько изолированных помещений имеют подвесные потолки и фальшполы, образующие скрытые объёмы, которые оборудованы самостоятельными шлейфами сигнализации. Соединение трубопроводов отопительных панелей, санитарно-технических кабин и блоков. Если сеть питается несколькими насосами, достаточно установить реле давления на каждый насос. Как правило, такой способ тушения применяется для защиты помещений определённых категорий, имеющих достаточную степень герметичности и, самое главное, с ограниченным пребыванием людей.

Для этих случаев предусмотрены так называемые разделительные ванны. Прибор позволяет осуществлять запуск системы водяного пожаротушения по нескольким условиям: падение давления воды в системе, сработка кнопки запуска, дистанционные команды управления. Проверка производится при закрытом отсекающем клапане. В системе, питающей несколько стояков гидрантов, в основании каждого стояка такой сети устанавливаются дополнительно отсекающий клапан стояка и обратный клапан с проверочным краном. Эвакуированные жители города Ленинграда, Горьковской, Московской, Воронежской, Смоленской и других областей, местные жители окрестных деревень стали бойцами трудового фронта нового завода под руководством Виктора Михайловича Костылева. Вода, как огнетушащее вещество, не представляет непосредственной опасности для человека и других живых существ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.