Схема включения насоса на бензовозе маз тза 7,5

Специальным замком тарелка пружины соединяется с клапаном, обеспечивая его вращение при работе двигателя Распределительный вал стальной, штампованный, движение от кулачков, индивидуальных для каждого клапана, передаётся штангами с роликовыми толкателями. Когда речь идет о таком легковоспламеняющемся и взрыво­опасном грузе, как моторное топливо, во главу угла ставится пожарная безопасность и сохранность груза, т. е. сохранение целостности сосуда и предупреждение розлива топлива при опрокидывании машины и столкновении. Выход из положения возможен, если установить масловлагоотделитель: по крайней мере, воздушная система будет сухая. Сегодня интерес представляют крупнотоннажные бензовозы – автоцистерны, прицепные и полуприцепные. «Малолитражные» автоцистерны на шасси ГАЗ и ЗИЛ встретишь все реже. Несмотря на то, что от оригинального КамАЗа в нём осталась только надпись на кузове, собирается он всё равно на татарских верфях (логово находится в Научно-Техническом Центре, a.k.a НТЦ, там же собираются мелкие партии шушпанцеров по спецзаказам), и даже на треть из российских комплектующих. Тягач может буксировать самолёты весом до 275 тонн.

Слив воды из цистерны в водоем, емкость или цистерну пожарного автомобиля производится через заправочную штангу при создании избыточного давления вакуумным насосом и при открытом всасывающем затворе. Если нажать на клапан сброса воздуха на ресивере, и вся рука — в смеси масла, тосола и воды, значит, вскоре компрессор перестанет качать воздух до нужного уровня, а потом и вовсе выйдет из строя. Применять опрыскиватель для тушения пожаров необходимо только после слива из его резервуара растворов химикатов и тщательной промывки емкости опрыскивателя. Один контур является камерой сгорания, во втором греется воздух, который затем подаётся через рукава-воздуховоды (5 шт) потребителям.
Примеры выполненных работ Примеры работ смотрите на отдельном сайте нашей сервисной станции — . Завод использует двух- и трехосные тележки САТ, МАЗ и BPW. Подвески BPW пневматические с подъемной передней осью и АБС. В линейке прицепных цистерн 4 модели вместимостью 8,5…15 м3 на двухосных шасси МАЗ и СЗАП. Сосуды постоянного чемоданного сечения. Всасывающий рукав 3 (рис. 8) опускают в воду. Воду подают по одной рукавной линии, второе отверстие в тройнике разливочного устройства перекрывают заглушкой. Рукояткой гидроцилиндра открывают заборный затвор, включают гидромотор, приводящий в действие вакуумный насос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.