Простая схема с микроконтроллером амперметра

Настраивать стало еще легче.3. Измерение тока при помощи прецизионного ОУ и двухполярного источника питания – это конечно очень хорошо, но довольно громоздко схемотехнически. Дело это хоть и не сложное, но все же нудное и требует много терпения.Для черчения, я в основном использую программу «Компас 3D». Не знаю кому как, но мне почему то проще сначала сделать 3D-модель, а уже потом на её основе изготовить чертёж. Как показано на рис.15. Рис.15. Блок-схема инвертора с частотной регулировкой мощности. Рассмотрим несколько возможных вариантов реализации конструкции от простых схем с реле, до автомата управления стеклоподъемниками на микроконтроллере. Такая картинка должна сохраняться во всем рабочем диапазоне частот.

Выглядит она вот так: Но чтобы не собирать самостоятельно измерительную схему и доводить её до ума, купите себе мультиметр. В хорошем мультиметре есть функции измерения силы тока, как для постоянного, так и для переменного напряжения. Измеряемый ток не должен превышать значения 10А. Ссылки по теме 1. Описание контроллера ATtiny26 attiny26.pdf 2. Описание LCD-дисплея WH0802A-TMI-CT.pdf EK-7208W-Module. После устранения неисправностей продолжим работу с инвертором при пониженном напряжении на активную нагрузку. «Погоняем» его в таком режиме полчаса-час. Кроме того вдыхая бедный ионами воздух, можно заработать различные болезни дыхательных путей и сердечнососудистой системы. Инвертор с PDM-регулировкой мощности PDM-регулировка мощности – один из немногих методов, позволяющих обеспечить «мягкий» режим работы ключей во всем диапазоне регулировки мощности инвертора. Блок-схема такого инвертора показана на рис.19. Рис.19. Блок схема инвертора с PDM-регулировкой мощности.
Прерыватель указателей поворота включен последовательно в цепь сигнальных ламп, сигнализирующих поворот. В рамках статьи рассмотрим варианты замены этого электромагнитного устройства, на его электронные аналоги. Или вообще, пропускаете толчки по какому-нибудь очень «хитрому» алгоритму, поддерживая какой-то совершенно особый вариант изменения средней амплитуды колебаний качелей, который больше всего нравится вашей девушке. Поэтому индуктивность намагничивания согласующего трансформатора сделана достаточно большой. В связи с этим, для обеспечения необходимого напряжения, вторичная обмотка содержит два витка вместо традиционного одного. Минусы – это то, что для измерения им требуется собственный источник питания, который питает все внутренние узлы и микросхемы прибора. Это делается при помощи резистора R3 (рис.25). Отрегулировать его необходимо так, чтобы фаза сигнала тока совпала с фазой сигнала напряжения. Пример регулировочной кривой для нагрузки, использованной в данном примере, показана на рис.18. Мы видим, что она сильно нелинейная, а ее форма, естественно, зависит от вида АЧХ конкретной нагрузки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.