Лилия из пластиковых ложек схема

лилия из пластиковых ложек схема
Ежи — завсегдатаи множества детских сказок, и для собственной игры или инсценировки игрушечный ежик придется кстати. Весёлый детский букетик из бумаги Автор: Белякова Екатерина Руководитель: Крючкова Оксана Леонидовна №69 Розы из массы для лепки. Скажу так, соединять лучше и быстрее термпистолетом, другого клея пока нет!!! Первый ряд готов, делаем дальше аналогично, клеим пистолетом второй ряд. Мастер-класс Автор: Карачева Наталья Владимировна №76 Ландыш из фоамирана: мастер-класс с пошаговыми фото Автор: Андреева Варвара Руководитель: Кокарева Владислава Николаевна №77 Цветы из капрона и проволоки. Плотно затянув петлю из проволоки разрезаем полученные петельки с обеих сторон. Мастер-класс с пошаговыми фото Автор: Лиза Ильченко Руководитель: Чешкова Елена Павловна №55 Игольница из ткани.


Сначала изготавливается основа, далее в нее крепятся лепестки водяной лилии. Работа быстро продвигается из-за того, что нет необходимости ничего скреплять.Ромашки лучше делать из белых пластиковых бутылок. Все желающие могут высказать свою оценку в комментариях к работе.

Как только клей высох, возьмем бутон и в нижней проделаем отверстие для стебля с помощью паяльника — нагреем паяльник и проткнем бутон снизу. Отрежьте горлышко и дно такой бутылки, далее нарежьте заготовку на тонкие полоски, но не доходя до края на пару сантиметров. Выровняла. Сделала мастику из маршмеллоу, она получилась розовая (бело-розовые зефирчики) /-: А мне надо светло-коричневую. Для начала резки проделайте горячим гвоздем или ножом в бутылке отверстия, далее режьте пластик острыми ножницами по ранее нанесенным линиям. Картина «Цветик-семицветик». Мастер-класс Автор: Седых Анастасия, Анна Макарова, Мария Чеберяк-Пасенчу, Дмитрий Чеберяк-Пасенчук Руководитель: Звягольская Марина Васильевна №75 Аппликация из мятой бумаги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.