Схема подключения т2

Рассмотрим схему подключения через SCART разъём: Для этого вам потребуются: телевизор с SCART разъёмом, цифровой ресивер с разъёмом SCART, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода. Найдите на тыльной стороне ресивера разъем для антенны и вставьте туда свободный штекер этой красивой круглой штуки. Кроме того, для вывода звука на телевизор или комплект внешней акустики придется воспользоваться дополнительным кабелем.При наличии соответствующих кабелей и/или специальных переходников возможны и другие способы соединения ТВ-приставки с телевизором.

Вот так выглядит типичный представитель таких устройств, отрывающих двери (или окна?) в мир нового цифрового телевидения. Минимум усилий и времени понадобится для того, чтобы наслаждаться реалистичной картинкой и объемным звуком. Кстати, ее лучше поставить повыше. Ну вот и все! Для переключения между раскладками необходимо использовать кнопку для ввода больших букв. Метод 1 Подключение проводов и устройств 1 Определитесь, как вы расположите/подключите устройства и кабели. Вы должны знать, кабели каких типов вам нужны (коаксиальный, S-video и RCA). Также вы должны иметь представление, как они будут расположены или расставлены по окончании работы.
После выполнения данных требований и нужных соединений выберите в меню телевизора источник изображения «Цифровое эфирное телевидение DVB-T2» и выполните автоматический поиск каналов согласно инструкции к телевизору. Когда вы посмотрите очередную серию, услуга предложит вам перейти к следующей или остановить просмотр (функция действует только в ТВ-тюнере).Приложения: раздел дополнительных приложений, доступных в ТВ-тюнере.Поиск. Всеми любимые «тюльпаны» запросто подружат ваш телевизор с ресивером, главное – правильно подключить!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.