Схема подключения датчика движения от выключателя

Очень удобным решением для управления освещением являются датчики движения, расстояния, звука. Устройства могут иметь подвижность в горизонтальном или вертикальном направлениях, что позволит более эффективно проводить регулировку и настройку изделия. Даже если срабатывает один, цепочка замыкается и подает напряжение к осветительному прибору. ВАЖНО! Такое присоединение требует, чтобы приборы были подключены к одной фазе.

Подключение я выполнил по ниже приведенной электромонтажной схеме. Они имеют разумную цену. К недостаткам инфракрасных датчиков движения можно отнести: Наличие природных тепловых потоков, излучений радиаторов отопления, тепловых вентиляторов и кондиционеров может приводить к ложным срабатываниям. Поэтому лучше всего ставить его вверху – на потолке, либо на боковой стене. Если датчик подключен к питающей сети и находится в дежурном режиме, светодиод мигает с частотой приблизительно один раз в секунду. Если вы используете для подключения многожильный провод тогда лучше использовать специальные изолированные наконечники НШВИ. Далее расскажем об особенностях принципиальной схемы подключения датчика движения.
Хорошо если выключатель с подсветкой, но далеко не всегда это так. Датчик движения для дома Для того, чтобы более комфортно и экономно включать, выключать, регулировать освещение для дома, можно использовать датчик движения. Если человеку потребуется больше времени — достаточно, например, взмахнуть рукой, и датчик снова среагирует и включит свет. Как я уже писал выше, часто мигающий светодиод покажет о срабатывании датчика движения. Вячеслав: Подскажите, пожалуйста, по китайскому датчику движения модели TDL-2012-AC. Какие параметры регулируют первые два переключателя?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.