Схема монтажа kabeley dlya videokamer

схема монтажа kabeley dlya videokamer
Поэтому одну камеру я решил использовать как тестовую. Дальнейший поиск позволил найти более дешевый не брендовый аналог – цветную IP-видеокамеру ROKA R-2020. Как показало время, выбор оказался правильным. В таблице приведены основные технические характеристики цветной IP-видеокамеры ROKA R-2020. Внешний вид видеокамеры представлен на фотографии выше. Далее, с помощью джойстика выбираем нужное изображением и нажатием на джойстик или повторным нажатием на пиктограмму выводим его на экран для просмотра. Программа имеет множество настроек и поддерживает много языков. Монтаж Системы не сложен и сводится к следующим операциям.


Получив доступ к панели управления и настройки видеокамеры в первую очередь нужно сменить пароль. Соединение проводов, идущих от видеокамер, с магистральными кабелями выполнено с помощью клеммных колодок в распределительных коробках. Установив камеру с ИК-подсветкой, многие хотят получить картинку как днем. Про Хром молчу.Так или иначе, камеры я все настроил.

Вчера они осуществляли монтаж систем видеонаблюдения в моем офисе. Обновить страницу в браузере, нажав F5. Теперь обязательно должно появиться окно для ввода логина и пароля. Минусы: При подключения не цифровых видеокамер к компьютеру или сети Интернет нужно использовать дополнительное оборудование для преобразования аналогового сигнала в цифровой. Если кликнуть быстро два раза по изображению, оно займет весь экран монитора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.