Щит пр11-7124-54 схема


Медные токоведущие шины ПР11 защищены от окисления оловянированием. Формирование цены находится в зависимости от силы тока вводного автомата (ассортимент распределительных шкафов включает модели, рассчитанные на номинальный ток 100, 160, 250, 400 и 630A), а также стоимости комплектующих – автоматических выключателей для отходящих линий. Отечественные автоматические выключатели (производства КЭЗ), отечественное производство пункт распределительный ПР11 в Екатеринбурге можно приобрести по выгодным ценам!


Шкаф или пункт распределительный ПР-11 в Екатеринбурге применяется для распределения электрической энергии, а также для предохранения оборудования и установок различных отраслей промышленности. Монтаж шкафа в навесном исполнении производится посредством анкеров через отверстия в задней части корпуса либо с помощью крепежных кронштейнов. Компания «РегулЭнергоСтрой» производит пункты распределительные ПР-11 как по стандартной, так и по предоставляемой Заказчиком технической и проектной документации.

Шкафы изготавливаются в навесном, утопленном и напольном исполнении. Срок изготовления ПР11 значительно снижен за счет наличия необходимого оборудования на нашем складе. Для того чтобы сделать заказ или узнать более подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам необходимо связаться со специалистами компании любым удобным для Вас способом. Проектная документация на производство пункт распределительный ПР-11 предполагает исполнение устройства в напольном, утопленном или навесном виде. Они смогут оперативно помочь Вам решить поставленную задачу. Компания «Проект Плюс» обеспечивает самые сжатые сроки изготовления распределительных шкафов за счет наличия оборудования и деталей на собственном складе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.