Схема расстановки sentry ward

схема расстановки sentry ward
Как и у любого серьезного сообщества, в коммьюнити Dota 2 уже давно сформировался свой язык терминов, сокращений и всевозможных жаргонизмов. Mask of Madness — MoM. Mekansm — мека, механизм. Пример употребления: «Дай мне пофармиться спокойно — через три минуты куплю Heart of Tarrasque». FB (first blood, фб, первая кровь) — самое первое убийство в матче, открывающее счет. Подробнее о грамотной расстановке Observer Ward мы тоже с вами обязательно поговорим.


Подробнее о героях поддержки мы поговорим в соответствующей статье. Если на мини-карте вы видите, как вокруг вашего героя собираются противники, знайте — вас собираются «ганкнуть». Пример употребления: «Нужен ганг на низу — срочно, иначе раскачается!». Harassment (харас) — продолжительное нанесение урона героям на линии. Если вам удается убивать вражеских героев и оставаться в живых, вы набираете стрик — для игрового баланса, награда за вашу голову тоже повышается с каждым фрагом.

Число убитых крипов отображается в правом нижнем углу интерфейса. Противоположность доту (DoT). Пример употребления: «Не подставляйся под их нюки — у тебя лечилки скоро кончатся». Pet (пет, миньон) — существо, которое на время призывает герой и которое сражается на его стороне. Кроме того, Рошан роняет предмет Aegis of Immortal, который дает своему обладателю возможность тут же возродиться после смерти и вернуться в бой с полными силами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.