Структурная схема производства комбикормов

структурная схема производства комбикормов
Технологические схемы переработки отдельных видов зерна в различные крупяные продукты. Добавки и технологические приемы, позволяющие увеличивать сохранность и улучшать качество продуктов. Значение этих свойств в решении технологии приемки, обработки и режимах хранения. Дефекты соленых и квашеных овощей и меры по предупреждению брака. 6.11. Холодильное хранение пищевых продуктов Помологические сорта плодов и овощей, пригодных для холодильного хранения.


Книга предназначена для инженеров, научных работников и студентов, занимающихся созданием конкурентноспособного, компьютеризированного с-х хозяйства. Состав ПТК «Тензо-ДСС» Автоматизированное рабочее место оператора (АРМ оператора) Пульт управления Местные пульты и посты управления Шкафы силовые. Внутренний перенос теплоты и влаги во влажных материалах. Пресс выпускает гранулы почти одинакового объемного веса; во всяком случае у них нет такой неравномерности в объемном весе, как у различных мучнистых комбикормов. Состав кормолекарственных смесей должен быть определен заданием на проектирование. Способы вычислений и определений доли редуцирующих веществ и их роль в производстве изделий.

Научные основы разработки рецептур для детей разного возраста. Применение технологического и транспортного оборудования в производственных помещениях. Установление оптимального режима длительного хранения и размораживания. 6.12. Технология сушки плодов и овощей Помологические сорта сырья, пригодные для сушки. Оценка качества зерна при поступлении его в подготовительное и шелушильное отделение по контрольным и среднесменным пробам. Теоретические основы первичной обработки сырья, факторы, влияющие на свойства сырья после предварительной обработки. Москва – 2014. – 72-75с. Предложена поточная линия микронизации фуражного зерна производительностью до 10т/ч, где в качестве теплоносителя используется перегретый пар, удельная теплоемкость которого в 4 раза выше удельной теплоемкости воздуха, а удельная теплопроводимость – 23 раза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.