Радиотехника s-30в схема

радиотехника s-30в схема
Его установка превращает систему в 4х полосную!!! (при установке регуляторов бас и требл на 0 — т.е. звук «как есть» слушать их не возможно, а с дополнениями — звук без «преукрас» просто супер (усил ямаха)). В магазине слушал акустику за 30 к, своя сборная солянка понравилась больше. Фирма выпустила в свое время целую гамму очень популярных и неплохо звучащих акустических систем. Получил от этого существенно прозрачное звучания. (упорно не верил что подобные изменения могут улучшить звук.


Усилитель не имеет смысла брать новый и дорогой, разве что потешить ЧСВ или с прицелом на апгрейд S-90 в будущем — качество звучания системы в данном случае на 90% определяется последним звеном, то есть акустикой. Изготавливаем на их место деревянные (ДСП, фанерные) заглушки по толщине корпуса. Аудиокабели можно купить готовые, а можно и распаять самому. Между задней и передней стенкой устанавливаем рейку распорку на уровне СЧ головки, учитываем возможность установки стакана. Кажется, что стоит добавить совсем чуть-чуть денег, и получится звук на порядок лучше, чем был.

Тут надо учесть такой момент: покупать надо именно двухканальный усилитель, а не ресивер 5.1, и вот почему. Ламповый — для аудиофлов, да и проблем много. Советские усилители имеют лишь один по-настоящему существенный недостаток — низкая надёжность, особенно при использовании на пределе громкости. Если ничего не получится, то Вам никто ничего и не обещал. При работе шарик надо закрепить пластилином на батарейке Марс (футляре от фотопленки, баночки от корма для рыбок и т.д., по воображению) в трех точках. Если динамик издает посторонние звуки на любой из звуковых частот, то его надо либо чистить, либо менять, если чисткой не удалось добиться нормальной работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.