Схема сборки двигателя зил

схема сборки двигателя зил
Внутри, про­тив каждого гнезда, располо­жены боковые контакты, а в центре — угольный контакт с пружиной для соединения центрального гнезда с плас­тиной ротора. Требование это зафиксировано в действующих строительных нормах и правилах, но практически соблюдается редко. Нагар необходимо удалить при помощи шабера; клапаны, имею­щие незначительные раковины на рабочей поверхности, следует при­тереть, сломанную пружину заменить.


Принудитель­ная циркуляция жидкости в системе обеспечивается водя­ным насосом, а усиленное охлаждение ее — за счет ин­тенсивного обдува радиатора воздухом. Для проверки наличия тока высокого напряжения используют воль-тоскоп. При установке прокладки ‘головки цилиндров ее нужно натереть порошкообразным графитом. Поршневые пальцы выполняют пустотелыми из стали и закрепляют в бобышках поршней при помощи стопорных колец. Приспособление для снятия и установки КПП седельных тягачей КамАЗ П-280 Цена: 29 500 руб.

Предназначен для вывешивания двигателя с целью проведения работ по его диагностике и ремонту, а также для транспортировки внутри помещения. П- образная рама. Конечно сначала у нас появилась вполне стандартная идея найти диск сцепления по диаметру как Волговский со шлицами под Уазовскую коробку. Пресную речную и озер­ную воду для снижения «жесткости» необходимо кипятить и перед заливкой в систему охлаждения фильтровать через пять-шесть слоев марли. Отдельные детали системы охлаждения соединены трубками и прорезиненными шлангами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.