Фенечка дружбы схема для новичков

фенечка дружбы схема для новичков
Узнайте как в нашей новой статье «9 способов как закончить фенечку». Пишите в комментариях, что понравилось, какие еще фенечки хотите узнать как плести, какие фенечки нравятся вам, стоит ли писать еще статьи и мастер классы подобного рода. Наконец, подтяните конец одной петли, при этом одновременно фиксируйте другую петлю. Не прилагайте чрезмерных усилий, а то фенечка получится не очень красивой. Чтобы воплотить рисунок в реальность, необходимо научиться читать схемы. Отогните концы обеих лент на 15 см и сложите их на остаток лент. Переходим на второе звено, опять кладем первый цвет поверх второго и продеваем его во второе звено снизу вверх. Новый летний конкурс! 27.06.14 Лето — это сочные фрукты, спелые ягоды, вкусное мороженое и яркие цветы!


Возьмите кусочек шнура, который мы отрезали как лишний и временно свяжите шнуры концов фенечки вместе. Обычно, необходимо повторять рисунок схемы до 10-15 раз. Для этого разогните звено, которое выходит за длину фенечки и снимите оставшуюся часть цепочки. На последнем звене сделайте два стежка. После трех сантиметров косички на левую нитку продеваем бисер. Продевают нить через каждое звено, а затем закрепляют волокно с изнанки на самой фенечке, продолжают делать таким способом до окончания браслета. По завершению работы развязывают узел второго конца фенечки и прячут в нем нить, ненужный кончик аккуратно срезают ножницами.

Закрепляем ее на первой нити-основе. На нить для плетения наберите 7 бусин, из которых будет состоять фон. История плетения узелками зародилась у североамериканских индейцев. По местному обычаю тот, кому подарили браслет, должен носить его пока он не порвется сам. Хотя хороший мастер может сделать дреды и на волосах 6-8 см., но для почитателей такой прически волосы нужно отрастить хотя бы до 15 см. ведь при заплетении дредов волосы становятся короче в три раза. Рядом с желаемым краем прикладывают цепочку параллельно браслету. Вам будет удобнее, если перед началом работы, с помощью петельки вы закрепите фенечку. Начнем плести красным цветом, значит фиолетовый цвет держим в левой руке так, чтобы он был в натяжку вместе с веревкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.