Схема вентиляции зимнего сада

схема вентиляции зимнего сада
Избыток воздуха удаляется из зимнего сада через вытяжную систему ресторана. Высокоэффективный фильтр-картридж очищает воду от минералов и примесей. В воду регулярно рекомендуется добавлять консервирующее средство, например AQUACLEAN, которое препятствует образованию бактерий и повышает мощность испарения. При использовании зимнего сада как дополнительного жилищного пространства необходимо принять во внимание предписания по теплоизоляции, т.е. расчетные значения по теплозащите для окон и раздвижных (террасных) дверей. Характерной особенностью наших работ является специальное покрытие из пятикамерного поликарбоната LEXAN. Особая конструкция конька и крыши в сочетании с инновационным материалом обеспечивают эффективную вентиляцию внутри сада в любое время года.


Другая функция жалюзи – избавить глаза от яркого солнечного света и защитить от посторонних глаз в вечернее время. Для того чтобы действовать по данному принципу, зимний сад нуждается в большой накапливающей массе, собирающей и отдающей тепло. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Главная -> Зимние сады Даже небольшой зимний сад приносит радость в любое время года. На сегодняшний день практически в любом помещение можно устроить зимний сад. Очень красиво смотрятся в зимнем саду фены – лопастные вентиляторы, которые крепятся под потолком. Поэтому в нижней части стен зимнего сада предусматривают открывающиеся створки, через которые в помещение поступает холодный свежий воздух. В кровельной части, как можно ближе к коньку, устанавливают специальные люки, выпускающие избыточный теплый воздух.

Зимние сады данного стиля прекрасно сочетаются со зданиями любого типа и имеют множество вариаций. Система вентиляции зимних садов должна исключать появление «парникового эффекта» и конденсата. Отзывы наших клиентов Используя современные технологии UltraFrame и опираясь на многолетний опыт своих специалистов, «Окно в Париж» сооружает первоклассные зимние сады разных размеров и стилей. Для эффективной работы такой системы конек и вся крыша проектируются особым образом так, чтобы нагретый воздух собирался и выводился через специальную систему конька. К такой системе вентиляции предъявляются повышенные требования по безопасности и защищенности от внешних воздействий. Рамы из древесины твёрдых пород, чтобы они не теряли вида, раз в несколько лет нужно натирать льняным маслом. Растениям требуется три компонента света — интенсивность, спектральный состав и суточная продолжительность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.