Схема электрооборудование змз 405 датчики

схема электрооборудование змз 405 датчики
Передняя и задняя опорные шейки сборного промежуточ-ного вала изготовлены из порошкового материала методом порошковой метал-лургии и напрессованы на стальной валик. Поэтому стоит пользоваться им круглый год, а не только зимой. В крайнем случае в систему заливать только дистиллированную воду, чтобы по крайней мере избежать накипи. Неисправности ДПКВ неминуемо приведут к сбоям в работе двигателя.


При запуске двигателя за счет закрытой дроссельной заслонки и насосного движения поршней во впускном коллекторе создается разряжение (вакуум). При работе двигателя с открытой дроссельной заслонкой давление во впускном коллекторе почти сравнивается с атмосферным давлением. Момент открытия регулирует электронный блок управления (контроллер) на основании обрабатываемых им данных от различных датчиков. Когда двигатель работает на малых оборотах, а в него вдруг подается обогащенная смесь, вероятность детонации возрастает. Сера и вода способны активизировать коррозионные процессы на поверхности деталей, а мусор является источником абразивного износа калиброванных отверстий форсунок и плунжерных пар насосов. В результате износа снижается рабочее давление насоса и ухудшается качество распыления бензина. Прерывание тока осуществляется за счет отпирания и запирания выходного транзистора. Датчик импульсов предназначен для создания электрических импульсов низкого напряжения.

Датчик давления во впускном коллекторе измеряет абсолютное давление, т.е. давление воздуха в коллекторе относительно вакуума. Таким же ремнем приводятся во вращение шкивы привода насоса гидроусилителя рулевого управления и вязкостной муфты. Система выпуска отработавших газов: 1 – приемная труба; 2 – каталитический нейтрализатор; 3 – глушитель; 4 – резонатор Система вентиляции картера Система вентиляции картера — закрытая, принудительная, действующая за счет разрежения во впускной системе. Когда двигатель не работает давление во впускном коллекторе равно атмосферному давлению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.