Схема функциональной структуры гост

схема функциональной структуры гост
Если документ состоит из одной части, то дефис не проставляют и номер части документа не присваивают. 3.3.6. Признак документа, выполненного на машинных носителях, вводят при необходимости. Решение любой задачи начинается с её осмысления и уточнения исходных данных. Те (технические) требования (ТТ), которые выдаются заказчиком, формулируются на языке потребителя-неспециалиста и не всегда бывают технически чёткими и исчерпывающими. Рисунки 1 и 2). 3 Схему деления изделия на составные части (схему деления) выпускают для определения состава изделия. 4.3 Виды схем в зависимости от основного назначения подразделяются на типы. Как эти стандарты работают на практике, чем они плохи и чем хороши. Рисунок 2 4 Схемы допускается выполнять в пределах условного контура, упрощенно изображающего конструкцию изделия. В этих случаях условные контуры выполняют линиями, равными по толщине линиям взаимосвязи. Для эффективной и безопасной эксплуатации технологий, основанных на использовании компьютерных систем, важно, чтобы лица, ответственные за принятие решений, имели в своем распоряжении практические руководства по вопросам безопасности.


Стрелки исполняющего механизма (снизу функционального блока). Отражают средства (программное обеспечение, людские ресурсы), которые используются при работе подсистемы. Для различия одинакового написания их следует подчеркивать, начиная с элементов, относящихся ко второй по виду схеме, указанной в наименовании. Техническое задание может быть разработано как на систему в целом так и на ее части. Около УГО, изображенных в одной ветви, проставляют их обозначения.

Допускается УГО поворачивать на угол, кратный 45°, или изображать зеркально повернутыми. Расстояние между отдельными УГО должно быть не менее 2,0 мм. 5.3.5 Устройства, имеющие самостоятельную принципиальную схему, выполняют на схемах в виде фигуры сплошной линией, равной по толщине линиям взаимосвязи. Для различных уровней программного обеспечения требуются различные уровни гарантии того, что эти и связанные с ними принципы были правильно реализованы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.