Приточно-вытяжная установка схема

приточно-вытяжная установка схема
Обратите внимание, что для приточно-вытяжная установка «Alasca» не требуется дополнительная установка вспомогательного предварительного нагревателя, обычно используемого в вент-системах с рекуперацией других производителей. Особой разновидностью такой вентсистемы является система с рекуперацией, позволяющая значительно снизить энергозатраты на подогрев поступающего холодного воздуха за счет удаляемого теплого воздуха. Применение системы «Лоссней» уменьшает операционные затраты на электроэнергию, связанные с необходимостью подогревать поступающий наружный воздух. Проектом рассчитывается такое количество удаляемого (вытяжного) воздуха, при котором обеспечивались бы санитарно-гигиенические показатели вдыхаемого человеком воздуха.Традиционно объем извлекаемого воздуха равен объему приточного. Пластинчатый рекуператор тепла включают в проект вентиляции в регионах, где зимы не столь суровы.


Для большего разнообразия так же можно рассмотреть варианты вентиляции в коттедже.При правильно спроектированной системе вентиляции дома воздух будет подаваться в спальные комнаты, детские и гостиные, а забор нужно осуществлять с так называемых «грязных зон» – коридоров, ванных комнат и санузлов. Вентиляционные системы «Alasca» имеет не традиционно одну, а две, три (или более) последовательно соединенных по потоку воздуха теплообменных кассеты. Важные факторы Норма СНИП Пояснения температура воды 24-28°C В соответствие со СНИП, это оптимально комфортная температура пребывания человека в воде. температура воздуха 26-31°C должна быть на 2-3°C выше температуры воды. Важно!!! Для защиты калорифера от замерзания требуется установка необходимых элементов системы автоматики.

1. Однокомнатная квартира-студия с изолированной спальной зоной Задача: Обеспечить круглосуточный воздухообмен — приток свежего воздуха и удаление отработанного воздуха. Daikin, Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy, Toshiba, Fujitsu, General (не путать с General Climat) и др. марки всегда считались лучшими из лучших. И остались такими до сих пор. Итак, естественная вентиляция дома в холодное время года не может быть обеспечена по понятным причинам.Следует заметить, что вентиляция в доме не сильно отличается от вентиляции квартиры. При этом перемещение воздуха в радиальном направлении практически отсутствует.Осевые вентиляторы имеют больший КПД по сравнению с радиальными и диаметральными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.