Щиты этажные схема

щиты этажные схема
Металлический трехфазный щит учета для частного дома г. Архангельск. Гарантийный срок 5 лет со дня ввода в эксплуатацию. По индивидуальному заказу возможно изготовление различных типоисполнений щитов. Сборка щита ABB Mistral 41W на 48 модулей г.Липецк.


Просто реле будет постоянно отключаться по нижнему пределу, в таких случаях уже надо ставить стабилизаторы напряжения. Встраиваемый однофазный пластиковый щит ABB Mistral 41F на 54 модуля для 2-комнатной квартиры в Подмосковье. Схема щита Далее по схеме идут обычные линии для которых нужны автоматы и УЗО. Это конечная точка схемы щита, непосредственно к автоматам уже будут подключаться кабели. При выходе из строя одного из питающих кабелей все электроприемники с помощью переключателей 2, установленных на панели ВРУ, подключаются к кабелю, оставшемуся в работе.

Схема щита трехфазная — сложнее, есть свои нюансы. Я, например, стараюсь рапределить свет и розетки одного помещения по разным фазам, чтобы если пропал свет, то было бы напряжение в розетке и наоборот. Цена 49 167 руб.Количество кабельных линий — 14 шт.Защита от перенапряжений УЗМ-51М, реверсивный рубильник для генератора, однополюсные 1Р автмоаты и УЗО ABB. Сборка щита ABB Mistral 41F на 54 модуля г.Санкт-Петербург. Навесной однофазный пластиковый щит ABB Mistral 65 на 72 модуля для частного дома г. Москва.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.