Коса 6 на 6 петель спицами схема

коса 6 на 6 петель спицами схема
Чертеж выкройки летнего пуловера для девочки 5-6 и 7-8 лет. Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами. Изнаночные ряды вяжите, как смотрят петли, накиды выполняйте изнаночными петлями. Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен.


Так вот росток должен быть 3 сантиметра и он должен иметь округленную форму — 25 петель косы я закрыла, а оставшиеся петли убавляла — 3п. 1П, 1П в нечетных рядах. Вырез горловины обвяжите крючком белой пряжей: 1 ряд столбиками без накида и 1 ряд «рачьим шагом» (столбиками без накида слева направо), при этом каждый ряд начинайте с воздушной петли. По материалам журнала «Special Sabrina. Последнюю петлю (была ИП) вяжите, вводя спицу через нее и краевую боковой части капюшона. Через каждые 8-10 рядов прибавляла по 1 петле с каждой стороны и провязывала их лмцевыми петлями. Вязаный жилет для девочки — вещь не только красивая, но и нужная.

Для рукава набирала 50 петель, во втором ряду делала прибавку после каздой петли и в итоге у меня получилось 100 петель. Видела, что многие эти добавочные петли вяжут изнаночными, но тогда это бросается в глаза и как бы пропадает общий рисунок. Если у нас получилась прибавка в 10 петель с обеих сторон рукава, то и убрать мы должны эти 10 петель с каждой стороны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.