Схема работы браузера

схема работы браузера
Для этого на сервер отправляется запрос, а результат выводится в окне браузера. Достаточно загрузить в генератор грамматику языка (словарный запас и синтаксические правила), и он автоматически создаст анализатор. Черный список полезен, когда вам нужно, например, избавится от назойливой рекламы на часто посещаемых вами ресурсах.


Если сработала строка с отрицательным «Критерием свежести» и критерий по модулю:- актуальный (действующий) => переход к следующей строке списка;- устаревший (просроченный) => берем из кэша. Его размеры формируют область просмотра, то есть часть окна браузера, в которой будет показано содержание. В Firefox она называется ViewPortFrame, а в WebKit – RenderView. Internet Explorer 9.0.2 Update (англ.). MSDN (12 Aug 2011). Проверено 19 октября 2013. ↑ 1 2 Links to local pages do not work (англ.). MozillaZine Knowledge Base.

Модуль отображения выполняет синтаксический анализ HTML-документа и переводит теги в узлы DOM в дереве содержания. Это идеальное решение: так узлы могут совместно использовать всю структуру целиком, а нам не нужно выделять память для повторного расчета конечных значений. Дерево правил Firefox Чтобы упростить вычисление стилей, в Firefox используются две дополнительных структуры: дерево правил и дерево контекстов стилей. В WebKit также есть объекты стилей, однако они не сохраняются в специальном дереве. Связь между ними осуществляется посредством череды перемежающихся HTTP-запросов и HTTP-ответов. HTTP является синхронным протоколом. Существует даже версия HTML на базе XML (XHTML), так в чем же разница? Нисходящие анализаторы разбирают структуру верхнего уровня и ищут соответствия синтаксическим правилам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.