Схема подключение аудиосистемы в авто

Общий вид Для наглядности рядом стоит акустическая гитара. Если бы динамик был развернут лицом вниз, вопросов бы не было. Но он должен смотреть вверх или в сторону! Windows Phone устройства версий 7.x не имеют необходимого доступа к Bluetooth и Wi-Fi на уровне стандартного API. Реализация взаимодействия с адаптером на этих устройствах проблематична. Запитал саб в той же точке, что и усилитель.

Конденсатор на 1 фарад стоит сотни долларов, но проблем с питанием он может и не решить. Спереди вместо двухполосной я решил поставить компонентную акустику. Предлагаемый комплект устанавливается на автомобиль ВАЗ 2112-2113. Компоненты подобраны под музыкальные жанры: поп, шансон, рок.
Одновременно с проводом питания укладывается одножильный провод (диаметр-0,75 в наборе) для включения У/М. Направление от магнитолы — в багажник к усилителю. Ручки — сверху и снизу — идеально ложатся в ладонь, развесовка сделана так, что даже когда несёшь устройство в вертикальном положении, оно не путается в ногах, не бьёт по икрам. Ассистент движения по полосе (rus.) Конструкция и принцип действия. Ешё у Music проблема с файлами с русскими именами (менна имена файлов а не Таги, с тагами проблем нет), так что всё пришлось переименовывать в латиницы с помощью Multi File Translator или TagScanner и других тулов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.