155ие6 типовая схема включения

155ие6 типовая схема включения
Первое знакомство с радиоприемником. 1 Антенна и заземление 2 Первый радиоприемник 3 Как «читать» схему твоего приемника 4 Конструкция приемника 5 Возможные неисправности Занятие второе. Кварцевые калибраторы Из приборов повышенной точности, применяемых для измерения высоких частот, самыми простыми являются кварцевые калибраторы. Блок ГПД Это наиболее сложная и ответственная часть настройки. От тщательности ее выполнения зависит стабильность трансивера. Если частоты f0 и fx являются звуковыми, то об их равенстве можно приближённо судить, прослушивая поочерёдно тона создаваемых ими колебаний при помощи телефонов или громкоговорителя.


Волович Г.И., 2005 Схемотехника и применение мощных импульсных устройств. Для реализации триггера на элементах И-НЕ дважды проинвертируем функцию Qn+1: Как следует из полученного выражения, исполнительными значениями сигналов здесь являются лог. «0», поэтому RS-триггер на элементах И-НЕ имеет инверсные статические входы. Устройство передачи абонентского номера телефона 25. Александр Протопопов.

Частота изменения потенциала на выходе Т-триггера в два раза меньше частоты импульсов на входе C. Это свойство Т-триггеров позволяет строить на их основе двоичные счётчики. Рассмотренные RS-триггеры являются асинхронными поскольку управляющие сигналы воздействуют на триггер непосредственно с началом своего появления на их входах. Рисунок 1 Регистр сдвига можно превратить в кольцевой счетчик, если выход последнего триггера соединить с входом первого. Принцип совместного использования обеих основных частот можно уяснить из следующего примера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.