Схема проезда ува — красный бор

схема проезда ува - красный бор
Доставка до Санкт-Петербурга часто требует высокой скорости и оперативности, поэтому наша транспортная компания организовала прямые рейсы из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и других городов. Наша логистика учитывает развитую инфраструктуру предприятий и повышенный спрос на регулярную поставку товаров. Мы всегда стараемся подстроиться под требования клиентов и открыты для новых предложений партнерства. Нельзя изначально допускать их обводнения! А затем отфильтровать из них воду.


Красный Бор — посёлок и популярная зона отдыха в 8 км к западу от Смоленска, близ Гнездова. Содержимое карт обнаруживается на соседних с полигоном полях и верховьях рек. Только вот для местного населения такая политика оборачивается настоящей трагедией. По данным ФГУП «НИИ гигиены, профпатологии и экологии человека», заболеваемость в населенных пунктах, расположенных в 3-х километровой зоне от ГУПП «Полигон «Красный Бор», повышена. Тогда Вам определенно необходим отдых в нашем санатории.

Photo: Фото: Slidersoul «Периодически задыхаемся от смрада, – говорит председатель местной инициативной группы, жительница поселка Красный Бор Виктория Маркова. – Очистные сооружения полигона не работают. Как доехать из Минска Двигайтесь 160 км на север по трассе М3 в направлении Лепеля. На кольце, проехав Лепель, сверните на трассу Р46 в направлении г. Полоцка и едете около 70 км. Уже в 1993 году проблема была признана на международном уровне – Хельсинкская комиссия внесла полигон «Красный Бор» в список «горячих точек» российской части Балтийского моря. То есть сочла реальной угрозой благополучию Балтики. Санаторий «Красный Бор» осуществляет 39 видов медицинской деятельности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.