Схема круглых катушек металлодетектора

схема круглых катушек металлодетектора
Каркасом катушки служит круглый бокс для десяти компакт-дисков. Minelab X-Terra 70 Сверхкомпактный детектор, работает с 3-мя типами катушек — 7,5 кГц, 18,75 кГц и 3 кГц. 28-сегментный дискриминатор, 5-тональный идентификатор цели, 5-уровневый компенсатор электропомех, настройка на грунт, режим целеуказания, индикация глубины зал… 19.975,00 грн. Наличие металла вблизи датчика приводит к изменению его параметров и как следствие, к изменению частоты соответствующего генератора. Очевидно, что вторая диаграмма более предпочтительна, так имеет меньшее количество зон нечувствительности по крену и меньшее количество лепестков. Дискриминация. Дискриминация звуковая, при прохождения катушки над железной целью пороговый тон полностью обрывается. Импульсные металлоискатели В рассмотренных ранее трех типах электронных металлоискателей отраженный сигнал отделяется от излучаемого. либо геометрически — за счет взаимного расположения приемной и излучающей катушки, либо с помощью специальных схем компенсации.


Fisher F70 Большой ЖК-дисплей, выбор скорости поиска, отображение уровня минерализации грунта, режим глубокого поиска с ручной балансировкой грунта, целеуказание с изменяющейся тональностью, эллиптическая моно-катушка 10″, хорошая эргономика Комплектация: … 20.797,50 грн. Fisher F5 Большой ЖК-дисплей, дискриминатор, 4 тональный сигнал, отображение уровня минерализации грунта, режим глубокого поиска с ручной балансировкой грунта, индикатор глубины монеты, индикатор достоверности измерения, целеуказание, эллиптическая моно-кат… 13.982,50 грн. Этот революционный подход является наиболее точной технологией для определения, является ли цель ценностью или металлоломом. Дискриминация. Это распознавание находок по типу металла (черный, цветной), основываясь на его электрической проводимости. Это также приводит к повышению точности идентификации цели и большей устойчивости к грунтовым и внешним шумам. Миллиамперметр должен показать ток 8мА. Излучатель BQ1 должен излучать НЧ сигнал.

Металлодетекторы, работающие на низких частотах (до 2.5-6.6 кГц), отлично распознают предметы из меди, серебра и других металлов с высокой проводимостью. Поисковый генератор выполнен на элементе D1.3. В линейный режим элемент переведен с помощью резистора R6, включенного между его входом и выходом. Fisher F2 2-цифровой идентификатор типа цели, 8-сегментный дискриминатор, 4 тональный сигнал, быстрый отклик от цели, индикатор глубины монеты, целеуказание, круглая моно-катушка 8″ Комплектация: Стандарт: металлодетектор штанга из 3-х частей вин… 7.050,00 грн. Приемные антенны WA 7 и WA2 должны быть максимально удалены от руки и находиться в головной части прибора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.