Схема подключения счетчика меркурии 230

Принцип работы электронных счетчиков заключается в преобразовании сигналов, поступающих с датчиков напряжения тока, в величины, пропорциональные мощности и энергии. Связано это с тем, что торговать электронными счетчиками прибыльней (низкая закупочная стоимость), а также удобнее и проще, чем механическими. Итак, подключаем шину со счетчиками, для наглядности и лучшей ориентации в протоколе ставим konfigurator и сниффер последовательно порта, открываем документацию.

Законны ли их требования, если внутри вагончика уже имеется и электропроводка и счетчик (2009 года выпуска), если нет, то на какой документ я могу при этом ссылаться? Замечательный сайт!Очень нужна информация о том для чего нужны заводские пломбы и \»пломба\» энергоснабжающей организации. Если получите положительный ответ, то после оформления технических условий, эл.счётчик можете установить в желаемом месте. №4 Вопрос: какой маркировки нужен кабель соединяющий фазы счётчика с автоматами Ответ: любой негибкий медный провод сечением соответствующим нагрузке. Ответ: 1. Общедомовые(трёхфазные) и квартирные(однофазные) счётчики измеряют только активную мощность. 2. Да, трехфазный счетчик суммирует нагрузку трех фаз. 3. Перекос фаз не влияет на показания общедомового счетчика, главное соблюсти очередность фаз при их подключении к счетчику.
Электросеть требует оплаты за новый счетчик (500 руб.)+ за установку 300 руб. Журнал доступен к прочтения по любому из из цифровых интерфейсов счётчика кроме PLC. Возможно управление нагрузкой через телеметрический выход внешними цепями коммутации. Кроме того, уже неоднократно поступали жалобы от потребителей, что продавцы электросчетчиков намеренно вводят в заблуждение покупателей, желающих приобрести механический (индукционный) счетчик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.