Схема реле дворников 2109

схема реле дворников 2109
Обпилил их до размера 12х5мм. (размер точно можно померить по старым бошевским). Размер по толщине (5мм.) спиливается со стороны, противоположной косичке. Эти изменения позволили комфортно разместить в машине 5 человек и просторный багажник, близкий по своему объему к «десятому». Расстояние между сиденьями увеличено на целых 125 мм. К сожалению, из-за того, что машина получилось тяжелой, прицеп ей противопоказан. Отрегулировал натяжение — придерживай зубчатую гайку и затягивай внешний болт (контри). Но тоже не усердствуй — резьба под болт нарезана в силумине — можно сорвать. Бортовая система контроля оповещает водителя о работоспособности отдельных узлов автомобиля. В комплекте с новой панелью применяется рулевая колонка с регулируемым углом наклона. Обычно это пистоны с контрольными штифтами и 3 винта. Проверка: довести рукой якорь реле до момента замыкания контактов, подключить удерживающую обмотку к аккумулятору (контакт от замка зажигания и корпус). Якорь должен втянуться до упора.


Поэтому установленная приборка рассчитанная на другой двигатель будет завышать/занижать реальный расход топлива — На механическом спидометре (88-90) пробег легко скручивается без снятия стрелки. Подключите разъем и проверьте качество работы одного мотора дворника. Далее проверяется напряжение на шине 2, светодиод не должен светиться, если светиться, значит, имеется нарушение контакта в месте подключения провода к шине или корпусу автомобиля.

Это позволяет красиво подключить лампочку (СИД) зарядки: между аккумулятором и доп. диодами. Для получения ответа на этот вопрос нужно ознакомиться с устройством нагревательного элемента. Конструкция не выглядит чужеродно и смотрится неотъемлемой частью автомобиля УАЗ. Недостатком конструкции можно считать, что стандартные переключатели без изменения длины проводов не позволяют убрать с виду разъемы. наверх.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.