Ewm сварочное оборудование m100 схема

ewm сварочное оборудование m100 схема
Полуавтоматические инверторы Phoenix и Picomig – это «продвинутые» аппараты с плавной регулировкой сварочного тока, обладают дополнительным функционалом ММА и TIG-сварки. Сварочное оборудование EWM HighTec Welding GmbH представлено на рынке России с 1998 года. При любой температуре работа на немецких инверторах характеризуется высокой производительность и способна приносить удовольствие от безупречности сварочного качества!


Сварочные полуавтоматы этих серий применяются в машиностроении, автомобиле- и судостроении, при проведении монтажных и ремонтных работ, при изготовлении емкостей, распределительных шкафов и систем вентиляции, на предприятиях изготавливающих металлоконструкции. Чем еще характерна продукция от EWM – немцы постоянно реализуют что-то новенькое в сварочном деле! Сварка полуавтоматом — MIG/MAG сварка — процесс сварки металлов, при котором в зону горения дуги под небольшим давлением подается защитный газ, вытесняющий воздух из зоны сварки и защищающий сварочную ванну от кислорода и азота воздуха. Одной … Tetrix, Picotig DC (TIG постоянный ток) Компания EWM HighTec Welding GmbH — лидер продаж и производства сварочной техники в Европе, уже более 50 лет занимающаяся разработкой аппаратов для сварки и их комплектующих. Механизация, автоматизация и диверсификация бизнеса с учетом особенностей каждого предприятия. НАШ КЛИЕНТ — Производственник.

Наш 50-летний опыт, непрерывные исследования и совершенствование наших разработок в технологическом центре, а также высокие требования к качеству готовых изделий гарантируют вам оптимальный результат. Сервис Адреса сервисных центров в Вашем городе Каталог Pico — аппараты ручной дуговой сварки MMA Ручная дуговая сварка стержневыми электродами на постоянном токе применяется для сваривания сплавов железа (например, в несущих конструкциях из сталей), в судостроении и промышленности. Сварочные полуавтоматы от EWM выпускаются целыми пятью семействами. Наш целевой клиент — производственник, повторимся еще раз. Мы не стремимся просто продавать сварочные аппараты и материалы — наша цель предоставлять решения для производств. Синергетика. Инновационные функции — EWM-coldArc®, EWM-forceArc®, EWM-pipeSolution®, EWM-rootArc®. Оборудование для аргонодуговой сварки. Немецкая компания EWM HighTec Welding GmbH — ведущий европейский производитель высокотехнологичного сварочного оборудования с 50-летним опытом производства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.