Схема автопарков курск энгельса

схема автопарков курск энгельса
Раньше мы придумывали и были драйвером падения цены на рынке. Однако этот процесс подразделяется на этапы, каждый из которых имеет свои тонкости: Выбор машины из имеющегося автопарка прокатной конторы или специальный заказ необходимого автомобиля. Сразу было понятно, что будущее в любом случае за ретейлом. И что нужна именно сеть, и сеть во всей стране, не просто в каком-то отдельно взятом городе или регионе. В ретейле, короче, ты номер один или никто.


Вообще. С ходу спроси меня, сколько мы зарабатываем, сколько я лично зарабатываю денег, – я не смогу ответить. Для нас как для компании каких-то резких изменений в связи этим, конечно, не произойдет. Это явилось подтверждением, что мы сделали правильный шаг и что надо срочно заниматься тиражированием этих магазинов. «Кеды и фуфайка. И все» – Вы основной владелец сети? – Назовем так: владелец компании – моя семья. – Но есть еще совладельцы? Единственное, на что мы рассчитываем, что уменьшится поток казахстанской нелегальной водки. Кеды и фуфайка. И все. На вокзале, по-моему, недели полторы-две жил.

Использование систем мониторинга и управления транспортом – качественно новый уровень управления парком транспортных средств. Все операторы, претендующие на толщину кошелька наших покупателей. Точно, железобетонно, если это сеть, и если это легальная сеть, нелегального алкоголя в ней не может быть априори. Тогда же не было регулирования минимальных цен, доходило до того, что водку до 29 руб. опускали. – По 29 руб. на полке стояла пол-литровая бутылка? – Да. Это в конкурентной борьбе. Как покупатель пошел в кассу, купил товар и съел его, например. «В Нью-Йорке то же самое можно сделать» – В Челябинской области у вас больше 470 магазинов. Вы не считаете, что это слишком много? – Много, слишком. Вот принцип покровительства: держимся рука за руку. – У вас же нет бизнес-образования, если я правильно поняла? – У меня?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.