Носки спицами ребенку схема


Вязание носка — набор петель из кромочных для боковых частей пятки Свяжем ряд лицевых петель по кругу. Мысленно присваиваем номера спицам, чтобы было удобнее объяснять ход работы. Вязание пятки носка — центральная часть Далее вяжем среднюю часть носка, до убавления петель на мыске. Пара толстых шерстяных носков послужила ему парой грелок. Затем убавления выполнять в каждом ряду, пока не останется 8 петель. Петли центральной части пятки распределяем поровну между 1-ой и 2-ой спицами: по 3 петли.


Мой муж однажды спас свою охотничью собаку из подернутого льдом пруда и весь день продолжал охоту в промокших сапогах, но его ноги в мокрых шерстяных носках при этом оставались теплыми. Эта фраза может испугать начинающую вязальщицу, но после того, как техника освоена, она становится почти автоматической. Для убавления петель в каждом втором ряду последние 2 петли первой спицы провязать вместе лицевой и первые 2 петли четвертой спицы провязать вместе с наклоном влево.

Тогда он в режиме онлайн будет видеть изменения состояния ребенка и если надо, вносить какие-то коррективы в процесс. 07_10_1964 Вторник, 30 Августа 2016 г. 16:08 (ссылка) /dlja-detei/133…-igry.html Детские носки Летние игры. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 48149 Дата: 14-02-2016, 09:08 Носки-гольфы с косами. Читать полностью Конкурсная работа № 12 – Вязаные сапожки (Светлана Булгакова ( Куцева)) (условия конкурса) Сапожки для шикарных ножек! После этого свободной спицей вытягиваем из кромочных по одной петле, получаем 8 петель. Есть, конечно! У меня ж тоже мужичок подрастает! Эти носочки связала для своей дочки еще зимой, они очень удобные и теплые.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.