Реле холодильника р3 схема

реле холодильника р3 схема
Теплообменником 6 служит участок всасывающей и капиллярной трубок, спаянных между собой. В ряде холодильников капиллярная трубка пропущена внутри всасывающей. Она представляет собой плиты или маты определенной толщины, состоящие из коротких тонких (4—-12 мк) стеклянных нитей, связанных смолой. При внутренней подвеске условия охлаждения обмоток ухудшаются, так как статор не касается стенок кожуха и тепло от обмоток передается кожуху через пары хладагента, имеющие относительно плохую теплопроводность; · возможность устранения дефекта в случае нарушения крепления подвески и появления стука. Например, объем холодильника «Бирюса-5» выпуска 70-х годов меньше аналогичного по емкости камеры холодильника «ЗИЛ-Москва» выпуска 60-х годов примерно на 35%, а масса —на 41%. В современных холодильниках заметно лучше используется объем шкафа.


Холодильный агрегат с указанным дефектом подлежит ремонту в мастерской. Влажную теплоизоляцию из стекловолокна следует высушить, теплоизоляцию из мипоры необходимо заменить. Отсоединить капиллярную трубку (датчика) терморегулятора по месту крепления ее к поверхности испарителя.

Однако принцип действия пускозащитных реле всех типов одинаков. Для этой цели надо положить в камеру работающего холодильника один незавернутыи кусочек (15—20 г) масла, а другой— контрольный — тщательно завернуть или положить в масленку. На следующий день оба кусочка масла надо сравнить на вкус. При многолетней работе терморегулятора могут наблюдаться случаи ослабления силовой пружины, в результате чего при том же положении ручки несколько понизится температура в камере и холодильный агрегат будет работать с большим коэффициентом рабочего времени. Иногда это происходит только во время работы мотор-компрессора. Возможно возникли какие-либо неполадки в приводном моторе. Е 02 «Waterinletfault» — сигнализирует о возникших проблемах при наборе воды. Е 03 «Drainingfault» — неполадки при осуществлении слива воды. Е 04 — стиральная машина не способна подавать воду в достаточном количестве. Монтируется реле на проходных контактах при помощи штепсельных гнезд, расположенных на задней стенке корпуса реле. К плоским клеммам реле присоединяется двухжильный провод с вилкой для включения холодильника в сеть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.