G электрические схемы

g электрические схемы
Различают следующие способы соединения резисторов (приемников электрической энергии): последовательное, параллельное и смешанное. Принципиальные схемы по видам могут быть электрическими, пневматическими, гидравлическими и комбинированными. В настоящее время наиболее широкое применение находят электрические и пневматические схемы. Эксплуатация вагонов типа Г началась в депо «Сокол» 7 сентября 1947 года. Все электрические цепи делятся на линейные и нелинейные. Резистор $R_1$ включен последовательно с источником, поэтому ток $I_1$ для них будет общим, токи в резисторах $R_2$ и $R_3$ обозначим соответственно $I_2$ и $I_3$. Аналогично обозначим напряжения на участках цепи. 2. Расчет эквивалентного сопротивления цепи.


Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Эти обозначения должны соответствовать требованиям ГОСТ 2.709.5.2.12 При изображении на одной схеме различных функциональных цепей допускается различать их толщиной линии. На одной схеме рекомендуется применять не более трех размеров линий по толщине. При подаче управляющего сигнала электромагнит притягивает якорь, преодолевая её усилие, и замыкает и/или размыкает контакты в зависимости от конструкции реле.

Рис. 1.25 1. Обозначение токов и напряжений на участках цепи. Источником управляющего сигнала могут быть слаботочные электрические схемы (например, дистанционного управления), различные датчики (света, давления, температуры и т. п.), и другие приборы которые выдают малые величины тока и/или напряжения. Инженерная графика В соответствии с ГОСТ 2.701-84 «Схемы. Источник тока – это идеализированный элемент электрической цепи, ток которого не зависит от напряжения на его зажимах. Масса опытного моторного вагона с электрическим оборудованием равнялась 42 т. Основные размеры вагонов типа Г. На опытных электровагонах были применены тележки типа МГ со сварными штампованными боковинами из легированной стали в комбинации с литыми поперечными балками. Обозначения общего примененияГОСТ 2.755-87 Единая система конструкторской документации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.