Схема отопления в 5 этажном панельном доме

схема отопления в 5 этажном панельном доме
Данное направление до того перспективно для будущего энергосбережения и просто концепции «умный дом», что месяц назад Google купила производителя умного термостата Nest за 3,2 млрд долл. Строительные конструкции — наружные стены трехслойные панели толщиной 300 мм. Ведь основным требованием, предъявлявшимся к проектировщикам, была возможность покомнатного (коммунального) заселения квартир. Температура в квартире соответствует нормам только потому, что стоят дорогие и утепленные окна,, но ведь система работает не так и будь в квартире окна, которые были при строительстве, температура бы не соответствовала. Минусы:крайне низкая эффективность; высокая стоимость обслуживания; необходимость регулярного осмотра техником; неудобное ручное управление; большая занимаемая площадь в каждой комнате.


Какими нормами (законы, ГОСТы, какие-либо требования) можно оперировать и заставить обслуживающую организацию сделать как должно быть? Также в их числе – бывшие общежития, в которых была разрешена приватизация. Считайте сами. Я лично не раз сталкивался с такой ситуацией. Как таковых альтернатив газовым котлам в данной нише нет.

Строительные конструкции — наружные стены керамзитобетонные однослойные толщиной 350 мм. Централизованная схема отопления хрущёвки Схема централизованного отопления хрущевки Для домов этого проекта характерна однотрубная схема, когда распределение теплоносителя начинается от верхнего (5-го) этажа и заканчивается входом остывшей воды в подвал. Почему я должна оплачивать это. Я знаю, что в других УК города канализации на 1 этажах чистят бесплатно. Шаг секции – расстояние в осях между двумя соседними поперечными несущими стенами. В зависимости от расстояния между несущими стенами крупнопанельные здания подразделяют на здания с узким шагом несущих стен и здания с широким шагом несущих стен. Владимир 11 ноября 2016 Цитата: СергейВ одной квартире на 9 этаже не прогревается один радиатор (вернее даже обратка теплее подачи)Ищите на соседних этажах у кого-нибудь насос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.