Схема передачи кпп мтз 892

схема передачи кпп мтз 892
Благодаря высокой маневренности МТЗ-082 эффективно используется в теплицах, парниках, пришкольных участках, парках, огородах и участках ограниченной площади. Відрізнялася зміщеним вперед двигуном зниженої потужності Д-243Л (60 к.с.), іншою кабіною і обшивкою, колесами однакової розмірності 530-610, збільшеною до 36 км/год транспортною швидкістю. Задние колёса закрепляются на ведущих осях с помощью клеммовых соединений, что позволяет бесступенчато изменять ширину колеи в пределах 1400—2100 мм. Кроме того, в коробках с подвижными шестернями невозможно применение косозубых зацеплений. По этой причине их применение сокращается. Технологические фары — предназначены для освещения рабочей зоны вокруг трактора.


Под приборной панелью установлен переключатель режимов, связанный с рулевым механизмом. Последние обеспечивают более плавное включение, но для их привода требуются гидравлические сервомеханизмы. Кроме того, производится модификация с тентом-каркасом, который быстро демонтируется. При этом вертикальный вал 44 не препятствует продольному перемещению корпуса по трубе, так как его шлицевой конец свободно вставлен в ступицу шестерни 48. Корпуса конечных передач размещены в углублениях дисков колес, поэтому при движении в междурядьях они не повреждают растений.

Наша компания рада предложить вашему вниманию запчасти на МТЗ 82, а также запчасти на МТЗ 80. Это, как известно, две самые популярные модели тракторов от Минского Тракторного Завода. Зависимым приводом ВОМ оборудуются в основном промышленные тракторы. Детали промежуточной передачи, храповой обгонной муфты и конечных передач смазывают автотракторным маслом АК-15 (летом) и АКп-10 (зимой), для чего масло наливают в полости корпусов по уровень контрольных пробок. При боковой навеске агрегатируемая машина размещается сбоку трактора. При вытягивании рукоятки на себя прекращается подача топлива в цилиндры и дизель глохнет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.