Схема кладки дома из газобетона

схема кладки дома из газобетона
Именно автоклавирование позволяет получить абсолютную однородность по всему объему изделий свойств материала. Если фундамент устраивается при минусовых температурах, заливка может проводиться только непрерывно. В этом случае обязательно утепление опалубки нагревателями и прогрев залитого бетона до тех пор, пока не наступит схватывание материала. Для типовых пролетов 6 м, высота ленточного монолитного фундамента в 400 мм для жилого домика — очень хорошо. Провешивание начинают с разметки проектных отвесных осевых линий облицовываемых поверхностей: пилястр, проемов и выступов. При необходимости третий каменщик 2-го разряда помогает первым двум подготовить материалы. Чтобы получить гладкую поверхность и обеспечить хорошее сцепление раствора с блоком, поверхность блока выравниваем рубанком или шлифовальной доской.


Еще одной особенностью кладки газоблоков является необходимость армирования стен. Благодаря этому раствор будет иметь лучшее сцепление с блоками. При железобетонных чердачных перекрытиях концы анкеров следует заделывать под ними. Вот у нас была ошибка, в подвале сделали 3 окошка вытянутых по ширине, и вдоль них пошли мелкие трещины.

Профиль же вплотную к стене не приставишь и на фундамент не обопрешь. Например, в саунах из сруба без внутреннего утепления она не обязательна. Между установленными угловыми блоками растягиваем шнур-причалку и заполняем ряд. Подготовка строительной площадки После того, как подписаны проектно-сметные документы и выделено место под строительство, проводится планировка строительной площадки. Двигатель торговли теперь работает не только на телевидении и радио, не только в газетах и журналах, но и в Интернете. Периодическое воздействие влажного воздуха не приводит к существенному накоплению влаги во внутренних перегородках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.