Ремонт иж юпитер 5 схема

ремонт иж юпитер 5 схема
Описываются наиболее вероятные неисправности, способы их предупреждения, методы ремонта в домашних условиях. Внимание! Обязательно проверьте состояние пластмассовых шайб-прокладок обоих болтов. Сборка 1. Собираем амортизатор в обратной последовательности, обратив внимание на положение штифта наконечника штока. Все подшипники, их гнезда и шестерни при этом должны быть смазаны. Даны развернутые рекомендации по поиску и устранению возможных неисправностей узлов, агрегатов и систем, приведены операции по разборке, сборке и ремонту узлов и агрегатов, их регулировкам.


Установить мотоцикл с подставкой на мотоверстак для работы с ним. Мне нужно было всё пространство бардачка, и прикрепил я его к нему с наружной стороны, по соседству с блоком регулятором напряжения. То что на датчик попадает вода и грязь, не страшно. Аналогично выпрессовываем внешнее кольцо правого коренного подшипника. 23. Если коренные подшипники коленчатого вала подлежат замене, снимаем их аккуратными ударами зубила или подходящим съемником. Выпускался Ижевским мотозаводом с 1973 по 1984 год. Это позволяет увеличить сроки замены жидкости и снижает износ деталей.

Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа. Такая переделка даст массу полезных и приятных изменений в роботе двигателя вашего Ижа. Устанавливайте и себе такую систему, и убедитесь в её преимущиствах. При задирах, забоинах и других повреждениях поверхностного слоя заменяем трубу или перо вилки в сборе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.