Схема регулятора давления газа на грп

Разъемные соединения допускаются в местах установки технических устройств.5.1.5 Газопроводы в местах входа и выхода из земли, а также вводы газопроводов в здания должны быть заключены в футляр. Достоинством односедельных затворов является то, что они легко обеспечивают герметичность уплотнения. Например, при уменьшении расхода газа давление повышается, клапан пилота 5 прикрывается и клапан регулятора 1 тоже прикроется, восстанавливая давление в рабочем газопроводе до заданного. При полностью открытом регулирующем органе значение P2 уменьшается до минимального.

Принципиальное отличие ГРП от ГРПШ, ГРУ и ПГБ состоит в том, что ГРП (в отличие от последних) не является типовым изделием полной заводской готовности. Безопасность эксплуатации, подтверждается ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТС № RU Д-RU.АЛ16.В.19800. Равновесие системы может наступить только при заданном значении регулируемого давления, причем регулирующий орган может занимать любое положение. Высота полностью сжатой пружины для КН2 — не более 32 мм, КВ2 — не более 38 мм. Не допускаются утечки из внутренних полостей пилота. Для облегчения идентификации типа РД относительно места установки в той или иной системе регулирования дополнительно к стандартному коду изделия в продукции некоторых производителей используется специальная цветовая кодировка.
Газовая часть: с одной линией редуцирования и байпасом; с основной и резервной линией редуцирования; с двумя линиями редуцирования, настроенными на разное давление, и байпасами; с двумя линиями редуцирования, настроенными на разное давление и с резервными линиями редуцирования. Основным условием правильного подключения импульса является размещение точки его забора в зоне стабильного потока в отсутствие завихрений и скачков давления. Фильтр состоит из корпуса в котором монтируется фильтрующая обойма, состоящая либо из латунных сеток (сетчатые фильтры), либо из блока фильтрующих элементов, состоящих либо из конского волоса, либо из капроновых нитей и крышки. Подача газа от ГРУ к потребителям в других отдельно стоящих зданиях не допускается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.