Топливная схема ауди а4 бензин

топливная схема ауди а4 бензин
Топливо откачивается тогда в полость всасывания шестренчатого насоса. Бортовая сеть, Блок управления бортовой сетью, Шина данных CAN, Специальные функции, Электронные приборы, повышающие безопасность и комфорт, Подъемносдвижной люк в крыше, Комбинация приборов, Наружное освещение и световая сигнализация, Самодиагностика. После 100 тысяч км пробега выходит «от старости» дроссельная заслонка. Для чистки форсунок нам понадобится аккумуляторная батарея и жидкость для промывки карбюраторов.


Передаточное число привода соответствует передаточному числу коленчатого вала относительно распределительного вала 2 : 1. Топливный насос может вырабатывать максимальное давление топлива от 1600 до 1800 бар. Фильтр имеет номер 4F0 201 511 D. С уважением, Игорь. Проектирование, установка и испытания систем турбонаддува на русском языке. Передние тормозные диски выдерживают 60 – 80 тысяч, задние – 120 — 140 тысяч км пробега.

Это увеличивает подачу топлива к насосу высокого давления. В случае отказа клапана двигатель переходит в аварийный режим и мощность его резко падает. Для того, чтобы выбрать самый подходящий вариант по шкале «мощность/экономичность», воспользуйтесь советом: Отдайте предпочтение двигателю среднего объема для данной марки автомобиля. Создание давления определяется тем, что при закрытии входной серпообразной полости объем камеры постоянно уменьшается, и когда выходное отверстие открывается, топливо течет через электромотор и выходит из штуцера в крышке на нагнетательной стороне насоса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.