Операционная схема производства горячего цинкования

операционная схема производства горячего цинкования
Третье преимущество касается внешней и внутренней формы деталей. Заключается в окрашивании грунтами, содержащими высокодисперсный цинковый порошок (в готовом покрытии содержание цинка 89-93 %). Этим способом, например, можно провести быстрое цинкование трубы, которая закреплена или любой другой закрепленной металлоконструкции. Холодное цинкование нужно для улучшения антикоррозионных свойств покрытия из нескольких слоёв, а также для гарантированной катодной защиты железных поверхностей от возможной коррозии в неблагоприятной среде. Погрузочно-разгрузочное оборудование Эти специальные устройства облегчают установку и техобслуживание различных элементов оборудования ванны. Секция электрохимической очистки состоит из ванн электрохимической очистки (обезжиривания) в щелочном растворе, камеры промывки и сушки и натяжных роликов.


Спроектировано свободное пространство для будущей промасливающей машины, в случае будущей модернизации линии заказчиком. Схема технологического процесса Подробнее о технологическом процессе горячего цинкования Вы можете узнать здесь Наиболее ненадежными в технологической линии цинкования являются непосредственно сами ванны цинкования. Преимущество термодиффузионной технологии покрытий по сравнению с гальваническими состоит не только в её превосходстве по коррозионной стойкости, но и в том, что она не вызывает водородного охрупчивания металла. Холодное цинкование применимее для стационарных и неподвижных объектов. Диффузия цинка в железо происходит при температурах от 450 до 600°С. Этим методом цинковые покрытия наносятся, когда повышены требования к внешнему виду цинковых покрытий и их толщине. Для фиксации погружного оборудования и последующего технического обслуживания и сервиса используется отдельный мостовой кран.

Художественно оформленная тара из жести, применяемая для хранения пищевых или косметических продуктов. Установка деталей в приспособления для обработки производится на эргономических установочных терминалах, что значительно облегчает рабочим установку. Наиболее эффективным методом защиты является цинкование, при котором металл покрывается тонким слоем цинка. Это один из самых негативных моментов, имеющих место в горячем цинке и в гальванике.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.